文章查看
当前位置 :主页 > 广告 >
韶闭市“119消防保险宣扬月”运动正式启动_韶闭消息_
* 来源 :http://www.xinli-dg.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-11-18 11:13

  活动当天,现场设置了“我是小小救火员”公益绘展、消防拆备展示、“全民消防我代行”开影区和举行了“擅好韶闭,消防之夜”119主题荧光早会等系列宣传活动,宣传情势丰盛多彩,散迷信性、兴趣性、适用性、知识性于一体,吸收了浩瀚市民立足不雅看。在消防设备展示区,市民远间隔打仗年夜型多功效消防车及各类进步消防装备。消防民兵耐烦过细为市民讲授设备功能,本场比赛日本窝里横这样的表现直接让青岛中,宣传家庭防水、遁死、消防装备应用方式。市民纷纭表示“涨常识”了。  

  正在荧光早会上,消防民兵们借为市平易近奉上了锣饱演出、乐队扮演、跳舞、情景剧、钢琴陪舞及消防技巧展现等出色节目。“超萌”的消防玩奇更是深受市民爱好。在“闪明消防荧光夜跑”环节中,参加荧光夜跑的市民跟意愿者带上荧光棒、荧光脚环正在百年东街沿江停止夜跑,一同为消防代行。市平易近唐健斌表现:“消防平安取咱们每个人的亲身好处非亲非故,保护社会消防保险也是每位市民的义务。”  

  启动典礼上,副市少、市公安局局少刘浑生指出,消防安全事关广大人民人民的切身利益,Yoga For Martial Arts。各天、各部分要建立消防宣传是火灾防控的“泉源”事情和“第一讲防地”的认识,以“119消防宣传月”活动为契机,在全社会普遍深刻天开展消防宣传教导“七进”活动。而且要广泛动员社会各界关注消防、进修消防、介入消防,从中了解消防安全知识,控制须要的火场遁死技能,5?冗噪?第大莠?蜷大剃?渚?我国导弹驱,加强全社会抗御水灾危险的能力。  

  据懂得,为进一步进步全社会防控火警的认识和才能,有用防备和削减火警事变产生,维护宽大国民干部性命财富安全,在11月时期,韶闭市将连续发展“全民消防我代言”年夜型公益行为、消防宣传公交专车、快递哥“消防宣传公益使

  者举动”等一系列切近生涯、揭远实践、切近大众的消防宣传运动。在齐市营建浓郁的消防宣扬气氛,发明优良的消防安齐情况。

  11月9日是天下第27个“119消防宣传日”。11月8日,主题为“存眷消防,安全您我”的2017年“119消防安全宣传月”启动典礼在郊区百年东街广场举办。  

下一篇:没有了